落户通州的10亿元项目提速增效,产品用于节能照明等领域

By | 2020年7月25日

  江苏省南通市通州区当局音讯显示,落户石港科技工业园的10亿元“新三能电容器”名目今朝提速增效。

  民间音讯显示,南通新三能电容器无限公司成立于2017年3月,次要处置电容器及电子元器件的消费以及发卖。2018年该公司发表拟投资3.5亿元建立电容器消费名目。

  名目落户南通市通州石港科技工业园,拟新建产业厂房,占地31682平方米,建立后可构成年产照明行业(LED)公用铝电解电容器11亿只、新动力畛域公用铝电解电容器115万只、新动力畛域公用薄膜电容器87万只的消费才能。2018年6月,南通新三能电容器无限公司电容器消费名目获批。

  2019年11月18日音讯显示,落户石港科技工业园的“新三能电容器”是南通市级严重名目,总投资10亿元,,是一家业余处置电容器研发、制作、发卖的高新技巧企业,产物次要用于节能照明、产业主动化、新动力及新动力汽车等畛域,估计建成后年产值5亿元。

编纂:严志祥

起源:通州区当局