“禾光杯设计大赛”最终获奖名单公布

By | 2020年7月25日

  “禾光杯”都会光环境布局设计年夜赛由中国照明学会指点,中国照明网主理,宁波禾光照明科技无限公司协办。经过这次年夜赛,一方面为行业推举出优秀的照明设计师,打造他们展现能力、学习交流的平台;另外一方面,施展树模作用,引领照明行业设计理念转型晋级,晋升中国照明设计师的国内位置以及影响力。

  首届禾光杯都会光环境布局设计年夜赛自启动以来,遭到业内子士的宽泛存眷以及参加。

  正在通过初选、公众投票、专家评审,和三天的后果公示期后,
终极6名总决赛升级名单、10名创意奖、10名优秀奖和10名最好人气奖终极获奖名单已出,现对获奖名单发布以下:

  首届禾光杯设计年夜赛终极获奖名单以下

1574044376109558.jpg

  首届禾光杯都会光环境布局设计年夜赛总决赛将于12月2日正在南京盛大举办。届时,六名总决赛升级名单将正在现场地下演讲PK,以翻新的演讲形式进行设计理念的引见。

  由清华年夜学责任传授、博士生导师柳冠中,中国照明学会秘书长窦林平,中国照明学会照明设计师工作委员会主任李铁楠,清华年夜学美术学院传授杜异,厦门照明学会秘书长江陆地,地方美术学院修建学院副院长常志刚,湖北省照明学会秘书长张耿,浙江城建园林设计院副院长沈葳,中国照明网总司理丁云高,宁波禾光照明科技无限公司董事长金彪组成的终审团以评分的形式评比出一等奖一位,二等奖二名,三等奖三名,让咱们刮目相待。

  别的,首届禾光杯都会光环境布局设计年夜赛颁奖仪式于12月2日早晨举办。主理方将约请约请行业专家、工程设计单元、消费企业代表近200余人独特见证光彩时辰,本次设计年夜赛的获奖选手也需到现场支付奖金和荣誉证书。

  工作组职员联络形式

  联络人:刘奎

  联络德律风:18667876981

  联络邮箱:1062195061@qq.com

  联络地点:浙江省宁波市海曙区高桥镇高桥西路90号

  联络人:林芬

  联络德律风:15918773468

  联络邮箱:linfen@lightingchina.com.cn

  联络地点:佛山市南海区融通路22号智富年夜厦17楼

编纂:严志祥

起源:中国照明网